Section: News 39103Autor: Sista S.
Datum: 12.02.2018
Bereich: News

Neues aus dem Hause ftwctp Records.


Am 09. Februar 2018 erscheint das moderne Power-Metal-Paket IGNITION mit "Guided By The Waves" (ftwctp 011) auch auf Vinyl.

Side A:
1. We Are The Force
2. A Whisper From The Dark
3. Unstoppable
4. Into The Fire
5. In Glory Or The Sand
6. I'll Take the Shelter
7. Reveal My Way

Side B "The Viking Saga"
1. Guided By The Waves
2. Into The Battle
3. Valhalla's Calling
4. For The Fallen

Einen fast zweiminütigen Teaser findet ihr auf YouTube:



^^^ BACK TO TOP ^^^
© 1998-2012 by